Голубая анальная пробка sweetheart plug blue - 10 см.

/index.php?ukey=product& productid=84455 pst53683 анальный фаллоимитатор для фистинга dark crystal black - 28 см. Как пользоваться при оформлении следующего заказа, вы сможете выбрать, как его оплатить - реальными деньгами или накопленными бонусами (до 25% стоимости товара). Очень важным свойством анальной пробки является то , что она помогает во время использования сузить влагалище , а это ведет к более лучшей стимуляции точки g и мужского члена.

Анальные стимуляторы - интимкин.ру

На рынке секс-игрушек существует множество вариаций пробок, предназначенных для тех или иных занятий (прогулки, просто расширение или имитирующие фрикции). В современном мире секс индустрия представляет различные анальные пробки, созданные для того, чтобы дарить фантастическое эротическое наслаждение. Магазин №1 в россии потрясающе красивый аксессуар от популярного производителя игрушек для взрослых пикантные штучки фигурная металлическая анальная пробка с удобным ограничителем.

Анальные пробки диаметром до 5 см купить в санкт-петербурге

(анальная втулка роро 10 см. да я засовую 10 см диаметре такую пробку. 10см это не диамтр,а длина пробки.я ею пользуюсь постоянно.)

Также не следует использовать подобные игрушки с партнерами, которых вы плохо знаете, потому что для подобных игр необходимо максимальное доверие. Если вы являетесь обладателем большого количества игрушек для взрослых, но каждый раз вам хочется чего-то новенького, то не проходите мимо интересной пробочки insta-gager. *обращаем ваше внимание, что согласно закону о защите прав потребителей средства гигиены, интимные принадлежности, а также предметы нижнего белья возврату и обмену не подлежат, за исключением случаев обнаружения фабричного дефекта (брака). Если вы только думаете попробовать, что такое анальный секс, то такие тренировки мы рекомендуем проводить настоятельно, чтобы избежать травм и неприятных ощущений.

полная длина плага. 10,5 см. длина погружаемой части. длина: 10см., диаметр: 3см.. потрясающей формы игрушка предназначена для анального удовольствия и благодаря своим размерами она превосходно подойдет для начинающих.