Эротическая красота: удивительные храмы любви в индии (фото)

Исход войны решило вмешательство армии харшдева: с его помощью сюзерены вернули свои владения, а он сам сильно укрепил собственное влияние. Выйдя из теплого вагона мы опять оказались на холоде. Став всевластным правителем этих земель, он решил осуществить мечту своей матери — построить храмы, которым не было-бы равных по красоте и величию.

Храм секса khajuraho в индии (20 фото) - прошлое.

Крупнейшие святилища: храмы махадева, вишванатхи (оба храма посвящены шиве), храм лакшмана (в честь лакшманы верного спутника рамы, который считается воплощением вишну) обильно украшены скульптурными барельефами, приближающимися иногда к круглой скульптуре. Но при ближайшем рассмотрении, многие из этих скульптур оказываются впечатляющей эротикой, изображающей мужчин, женщин и животных.   ну и конечно индийцы не забыли про своих любимых слонов.

Кхаджурахо - храм эротических скульптур.. обсуждение на.

(храмы любви в древней индии. 30 сентября 2013 mifvitamin 14 078 просм. во второй серии цикла «священная индия. эротика и смерть» индолог и путешественник владимир ларионов подро.)

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на турбине. И продолжают они внимательно вглядываться в волшебные изображения, несущие всему миру радость жизни со стен храмов кхаджурахо. Отличающиеся необыкновенно элегантной работой по камню индуистские храмы, распложенные здесь, были объявлены объектом всемирного культурного наследия юнеско в 1986 году. На настенных барельефах этого храма можно увидеть очень детализированные эротичные сцены совокупляющихся людей в различных позициях, оральный секс, мастурбацию и т.п.

эротические рисунки в храм кхаджурахо, мадхья-прадеш, индия #52138897. древняя индийская эротика #80370096. в названии нашего цикла «священная индия. эротика и смерть» присутствует словечко «эротика».